Resep dan Cara Membuat Lemet Pisang Keju Enak

Aneka Resep Makanan - Resep dan Cara Membuat Lemet Pisang Keju Enak, Halo bunda dan sista semua, apa kabar kamu semua, kembali kali ini bertemu lagi dengan admin yang saat ini akan berbagi informasi yang akan sangat bermanfaat bagi sista dan bunda semua.
Lemet Pisang Keju
Masih dalam konsep resep masakan dan minuman, kali ini kita akan membahas tentang Resep dan Cara Membuat Lemet Pisang Keju Enak. Berikut selengkapnya!

Bahan Lemet Pisang Keju Enak:
12 buah pisang raja yang matang, kupas, haluskan.
1/2 butir kelapa, parut
100 g tepung terigu
50 g keju parut
25 g gula pasir
1/4 sdt garam
daun pisang untuk membungkus

Cara membuat Lemet Pisang Keju Enak:
1. Campur pisang raja, kelapa parut, tepung terigu, keju parut, gula pasir, dan garam. Aduk rata.
2. Ambil selembar daun pisang, beri 1 sdm adonan, bungkus seperti lontong. Ulangi hingga adonan habis.
3. Panaskan kukusan, kukus selama 30 menit hingga matang.
4. Angkat, sajikan.

Lemet Pisang Keju
Nah bagaimana bunda dan sista semua, cukup mudah dan simple khan apa yang tertera diatas, semoga bisa memberi manfaat ya sobat semua.

Terimakasih sudah berkunjung di blog ini dan jangan lupa share dan komen ya bunda sista. Sekian apa yang bisa admin bagi tentang Resep dan Cara Membuat Lemet Pisang Keju Enak, Have A nice day .