Resep dan Cara Membuat Tumis Putren Sawi Daging Jamur Shitake

Informasimu - Resep dan Cara Membuat Tumis Putren Sawi Daging Jamur Shitake, Halo bunda dan sista semua, apakabar kalian semua, kembali kali ini bertemu lagi dengan admin yang saat ini akan berbagi informasi yang akan sangat bermanfaat bagi sista dan bunda semua.

Masih dalam konsep resep masakan dan minuman, kali ini kita akan membahas tentang Resep dan Cara Membuat Tumis Putren Sawi Daging Jamur Shitake  dengan  http://info-kau.blogspot.com/2015/02/resep-dan-cara-membuat-tumis-putren.html

Resep dan Cara Membuat Tumis Putren Sawi Daging Jamur Shitake


Bahan:
250 g putren, iris serong
1 bonggol sawi daging, potong-potong
2 buah jamur shitake segar, iris tipis
2 siung bawang putih, cincang halus
1 sdt kecap asin
1/4 sdt merica bubuk
1 sdt minyak wijen
minyak untuk menumis

Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.
2. Masukkan putren, sawi daging, dan jamur shitake. Aduk-aduk.
3. Tambahkan kecap asin, merica bubuk, dan minyak wijen.
4. Masak hingga semua bahan matang, angkat, sajikan.

Resep dan Cara Membuat Tumis Putren Sawi Daging Jamur ShitakeNah bagaimana bunda dan sista semua, cukup mudah dan simple khan apa yang tertera diatas, semoga bisa memberi manfaat ya sobat semua.

Terimakasih sudah berkunjung di blog ini dan jangan lupa share dan komen ya bunda sista. Sekian apa yang bisa admin bagi tentang Resep dan Cara Membuat Tumis Putren Sawi Daging Jamur Shitake, Have A nice day .