Resep dan Cara Membuat Tumis Daging Bumbu Iris

Informasimu - Resep dan Cara Membuat Tumis Daging Bumbu Iris,Halo bunda dan sista semua, apakabar kalian semua, kembali kali ini bertemu lagi dengan admin yang saat ini akan berbagi informasi yang akan sangat bermanfaat bagi sista dan bunda semua.

Masih dalam konsep resep masakan dan minuman, kali ini kita akan membahas tentang Resep dan Cara Membuat Tumis Daging Bumbu Iris dengan http://info-kau.blogspot.com/2015/01/resep-dan-cara-membuat-tumis-daging.html

Resep dan Cara Membuat Tumis Daging Bumbu Iris
 Bahan:

250 g daging has luar, iris tipis
1/4 buah bawang bombai, iris memanjang
2 siung bawang putih, iris tipis
3 butir bawang merah, iris tipis
4 buah cabai merah besar, iris tipis
1 sdm saus tiram
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
250 ml kaldu
margarin untuk menumis

Cara membuat:

1. Panaskan margarin. Tumis bawang bombai, bawang putih, bawang merah, dan cabai merah besar hingga harum.
2. Masukkan irisan daging has luar, aduk hingga berubah warna.
3. Tambahkan saus tiram, garam, dan merica bubuk.
4. Tuang kaldu, masak hingga daging matang dan bumbu meresap.
5. Angkat, sajikan hangat.

Resep dan Cara Membuat Tumis Daging Bumbu Iris
Nah bagaimana bunda dan sista semua, cukup mudah dan simple khan apa yang tertera diatas, semoga bisa memberi manfaat ya sobat semua.

Terimakasih sudah berkunjung di blog ini dan jangan lupa share dan komen ya bunda sista. Sekian apa yang bisa admin bagi tentang Resep dan Cara Membuat Tumis Daging Bumbu Iris and Have Nice Day