Resep dan Cara Membuat Jamur Kancing Panggang Saus Pesto

Informasimu - Resep dan Cara Membuat Jamur Kancing Panggang Saus Pesto, Halo bunda dan sista semua, apakabar kalian semua, kembali kali ini bertemu lagi dengan admin yang saat ini akan berbagi informasi yang akan sangat bermanfaat bagi sista dan bunda semua.
Jamur Kancing Panggang Saus Pesto

Masih dalam konsep resep masakan dan minuman, kali ini kita akan membahas tentang Resep dan Cara Membuat Jamur Kancing Panggang Saus Pesto dengan http://info-kau.blogspot.com/2015/06/resep-dan-cara-membuat-jamur-kancing.html

Bahan:
10 buah jamur kancing berukuran besar
10 telur puyuh

Bahan isi:
1/2 buah bawang bombai, cincang halus
3 lembar daging asap, cincang halus
1 sdt garam
2 sdm minyak zaitun

Bahan saus pesto:
100 g daun basil segar
175 ml minyak zaitun
3 siung bawang putih
3 batang peterseli
50 g kacang pinus
150 g keju parmesan parut
1 sdt garam
1 sdt merica bubuk

Cara membuat:
1. Saus pesto: Campur semua bahan, haluskan, sisihkan.
2. Lepaskan batang jamur kancing, sisihkan.
3. Cincang halus batang jamur kancing, campur dengan semua bahan isi. Aduk rata.
4. Masukkan bahan isian ke dalam masing-masing cekungan jamur kancing.
5. Pecahkan 1 butir telur puyuh di atas masing-masing jamur kancing.
6. Perciki jamur kancing dengan minyak zaitun, panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celcius selama 15 menit hingga telur matang.
7. Angkat, sajikan bersama sausnya.

Nah bagaimana bunda dan sista semua, cukup mudah dan simple khan apa yang tertera diatas, semoga bisa memberi manfaat ya sobat semua.

Terimakasih sudah berkunjung di blog ini dan jangan lupa share dan komen ya bunda sista. Sekian apa yang bisa admin bagi tentang Resep dan Cara Membuat Jamur Kancing Panggang Saus Pesto, Have A nice day .