Resep dan Cara Membuat Masakan Cah Buncis Jagung Ati Ayam

Informasimu - Resep dan Cara Membuat Masakan Cah Buncis Jagung Ati Ayam, Halo bunda dan sista semua, apakabar kalian semua, kembali kali ini bertemu lagi dengan admin yang saat ini akan berbagi informasi yang akan sangat bermanfaat bagi sista dan bunda semua.
Resep dan Cara Membuat Masakan Cah Buncis Jagung Ati Ayam

Masih dalam konsep resep masakan dan minuman, kali ini kita akan membahas tentang Resep dan Cara Membuat Masakan Cah Buncis Jagung Ati Ayam dengan http://info-kau.blogspot.com/2015/06/resep-dan-cara-membuat-masakan-cah.html

Resep Masakan Cah Buncis Jagung Ati Ayam
Bahan:
1 sdm margarin
1 bh bawang bombai, iris tipis
2 siung bawang putih, iris tipis
2 bh cabe merah, iris tipis
4 bh ati ayam atau ati ampela, goreng, iris tipis
100 gr buncis, iris serong tipis
1 bh jagung manis, rebus lalu sisir
1 batang daun bawang, iris tipis
75 ml kecap manis
50 ml air
Merica, gula, garam secukupnya

Cara membuat:
1. Panaskan margarin, lalu tumis bawang bombay, bawang putih, cabe merah, dan daun bawang hingga harum.
2. Masukkan ati ayam yang sudah digoreng dengan buncis, aduk rata, lalu tambahkan kecap manis, merica, gula, dan garam, aduk rata.
3. Beri sedikit air dan biarkan semua matang, sajikan.

Nah bagaimana bunda dan sista semua, cukup mudah dan simple khan apa yang tertera diatas, semoga bisa memberi manfaat ya sobat semua.

Terimakasih sudah berkunjung di blog ini dan jangan lupa share dan komen ya bunda sista. Sekian apa yang bisa admin bagi tentang Resep dan Cara Membuat Masakan Cah Buncis Jagung Ati Ayam, Have A nice day .